если с кем-то вместе...

Юра Керч
Если с кем-то вместе
собраться
в одном удобном месте –
о жизни потрепаться,
попеть популярные песни –
надо же –
                и всем это ясно –
забить животного –
и, конечно надо же,
                этим мясом
набить живот свой.

Друг пригласил: 
– Посидим,
у меня жаркое из кролика
и кроме
этого пару новостей

Чья жизнь
в чью жизнь
больше вместится?
(Дух сегодня почём?)
Пью стоя –
короткий некролог:
– Мы твоего естества
может очень
немного достойны,
                кролик.


03.21.