Я не сторонник полумер

Алекс Колесников 6
Я не сторонник полумер
Худею срочно, со вчера.
Жена острит "Овсянка сэр!
На кухне с самого утра.
В обед с салатиком салат,
Да овощ с рыбкой на пару.
Живот шумит, продажный гад
С такой жратвы вот вот помру.
Но я к стенаниям истукан
Ему желаю я добра.
И если что чайку стакан
Еще с обеда до утра.
             ***
Такой житухи год за два,
Тут бы за вредность молочко.
Такими темпами братва
Садиться не с чем на "очко".
Когда жена уснет считай,
Я Штирлиц морда керпичем.
И если шмон отмазка чай
Зеленый с травками при том.
А к чаю хлебушка кусок
Не толстый черненький такой.
А на него сальца брусок
На палец, больше то на кой.
И чай не чай, а кофеек,
Так на поллитра в кружку чтоб.
И шасть в укромный уголок
Гасить восстание утроб.