Надеюсь, с вами это не случится

Нина Железкова
Когда мне плохо, а вас рядом нет,-
Извольте не тревожиться напрасно:
Суда на «нет», как знаете ли, – нет…

Увы, без вас я обойдусь прекрасно,
Когда на сердце радость – благодать,
Когда душа в полёте, словно птица…

Предательства друзей нельзя прощать!
Надеюсь, с вами это не случится…