Кофе

Планета Любовь
Чашечку кофе себе заварю,
Грустно,что это я всё говорю ...
Так одиноко, тоскливо,печально
Знаешь,а хочется,как изначально...
Чтобы хотелось летать и порхать,
Прелести жизни шутя замечать...
Нежно вдыхать ароматы букетов,
Те,что дарил ты мне как- то летом...
Но ты не даришь и всё,как всегда...
А в Украине опять холода...
Очень тоскую за домом всегда ...
Кофе допит, мысли изложены,
Дальше иду,буду жить,как положено....