Стихира

Светлана Болоцкая
В пространстве сайта анонимны «ники» –
Ни стран, ни городов, гуляет ветер
По виртуально созданной планете,
Где в общей массе гении и «фрики».

Над ними мир меняется, тревога
Меж строк и прямо в стихотворной речи
Простую истину "ничто не вечно"
Рифмует в поэтическую тогу.

Здесь дети из враждующих сословий
По-русски говорят и пишут, зная:
Границы стран условны, жизнь любая
Имеет сладость чувств и горечь соли.

Играть в слова для само-выраженья,
Пиариться, читать, искать кумира –
Планета под названием СТИХИРА
Вращается, как жизни отраженье.