фейк от бабы ёшки. Депрессяшки...

Аркадий Абрамов
 рядышком c избушкой
 хвойный лес cтоит
 а в избушке ёшка
 честь свою хранит

 повернуться к лесу
 опасается
 я как понимаю
 дурью мается

 ведь недетородна
 целый она век
 вот такой от бабки
 заскорузлой фейк