Смотрю назад

Лана Зарецкая
Все разделить бы на мгновенья,
Души касаясь обнаженной,
По каплям собирать бы время
Прослыв смешной, умалишенной,
Переставлять бы дни и годы,
Как пазлы складывать в картину,
Не в ту, что Богу, мне угодно,
Что мне покажется красивой,
Как перемешивают краски
Смешать все на одной палитре,
А с лицемеров снять их маски,
Закрасить боли и обиды.
И выделить любовь акцентом,
Пусть наконец-то правит миром,
Любовь пусть станет президентом
И на Земле одним кумиром.

Смотрю назад, а слезы застят
глаза и боль пронзает тело,
То, что прошло не в нашей власти,
Не изменить так как хотела б...