Венец творенья

Влад Кап
Крольчонок  задал мамочке вопрос:
- На свете, кто же самый-самый сильный?
Кто из животных безусловный Босс?
И кто нежнейший, и любвеобильный?

Крольчиха, нежно, обняла сынка,
И уложив, в уютную кроватку,
Подробно начала издалека,
Стараясь объяснить всё по порядку…

- Господь, создал нас разными не зря,
По-своему – все хороши в природе,
И всё же, откровенно говоря,
Величие, лишь… в кроличьей породе!!!

Как слов нельзя из песенки убрать,
И выбросить строку стихотворенья,
Так мы с тобой, обязаны признать
Что есть всего один – ВЕНЕЦ ТВОРЕНЬЯ…

- Так кто же это, тигр? Или слон?
А может УЖАС, кольцами, что вьется, -
Огромный и безжалостный питон?
Не зря же – Королевским – он зовется!?

- Как ты взволнован, ты уже дрожишь!
Укутайся скорее в одеяло,
И успокойся, милый, мой малыш,
И вспомни то, что я уже сказала…

Есть у творенья – лишь один ВЕНЕЦ!
И это вовсе не удав, не лев, не птица,
А самый сильный – это твой ОТЕЦ!
И ты по праву, можешь им гордиться!!!

Неделю лишь не покормить его,
И он звереет – лапками колотит!!!
И королевского питона, твоего,
Конечно же, безжалостно проглотит!!!

А если, и… интим … не позволять)))
Отцу, на этой, голода неделе,
Питон, конечно, будет умолять,
Чтобы его, хотя бы… просто съели!!!