Надежда

Светлана Третьякова 78
Там цветочная пыль – уходящее лето,
Тороплива судьба – там просторы небес,
На фиалках дождя ускользающий ветер,
Старый дом у реки - там дороги потерь.

Несказанностью слов – холодные туманы,
Роса на серебре не ищет там покой,
Тяжёлый листопад – на сердце раны,
Там ветер странствий  сохранит любовь.

И снова ночь – печальны строфы,
Там зеркала – осколками мечты,
Я ухожу в безрадостную вечность,
На крепостях надежд земные сны.