Хожу - летаю параллельно и отражаю Свет зеркально

Светлана Шиманская
Я ЗДЕСЬ и ТАМ одновременно...-
Какая жизнь во мне реальна?
Хожу/летаю параллельно
И отражаю Свет зеркально...

Энергий мощное влиянье
Меня с Творцом соединяет,..
В земных/небесных испытаньях
Меня на прочность проверяет...

То улыбаюсь, то взрываюсь,
Порой в безмолвии витаю...
Любовью одухотворяясь,
Я Книгу Вечности читаю...

ЗДЕСЬ - жизнь душой я постигаю,
Листая бренные страницы...
ТАМ - в мыслях трепетно летаю,
Чтоб вдохновением напиться!..

И пусть порою жизнь блефует,
Пытаясь сбить с Пути жестоко,
Мой Дух прощает... и рисует
В душе Любви Небесной строки!..