Новолуние Черного Кролика

Максим Мясников
Ранним утром город гонит
Шум волною за волной…
Чёрный Кролик мне пророчит
Танго бодрое с Судьбой.
Чист стакан водой на тумбе…
Бог даёт и жизнь идёт.
Ветер, шум перекрывая
На свершения зовёт…