Полетели к небу снежинки

Анатолий Набоков
Полетели к небу снежинки,
Злится вьюга, но все это зря,
Вы молодо-красивы в именинки-
В этот День морозный Января.

Да,- зима эта  сложная очень,
Мира нет и везде холода,
Но прибавится  день, между прочим,
Даст надежду, хоть грусть иногда.

Ничего, нет случайного в жизни,
Знает все Счетовод наперед,
Мы уверены,- в нашей Отчизне,
Будет Мира- Надежды   черед.

Не впервой, лезут к Нам басурманы,
Снова Мамы ждут сыновей,
Мы не будем на ваших майданах,
Мы становимся только сильней.

Вам  хочу пожелать я Удачи,
Солнца  летнего в зимней ночи,
И Любви и надежды в придачу,
И  Признание  пусть прозвучит…