Возвращайтесь скорей

Нина Железкова
Скоро время настанет
землицу пахать,
Золотистую сеять пшеницу…
Возвращайтесь скорей,
Ну, хорош воевать!
Что вам дома-то всем
не сидится?!

Исстрадалась жена
и состарилась мать,
Им обеим ночами не спится…
Возвращайтесь скорей,
Ну, хорош воевать!
Что вам дома-то всем
не сидится?!

Знать, не зря говорят:
нас умом не понять,
И истории стёрты страницы…
Возвращайтесь скорей,
Ну, хорош воевать!
Что вам дома-то всем
не сидится?!