А нас зоны вновь ждут

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Фронтовые пути,
Ордена на груди.
Только что – ж нам на зоны опять?!
Свой досиживать срок,
Ожидая звонок.
Каждый день по чуть-чуть умирать.

Припев:
Вам победы салют,
А нас зоны вновь ждут.
Впереди у нас сучья война.
Там где нет орденов,
Там где кровь пацанов,
И колючка на все времена.

2.
Я ж сражался поверь
За Россию, как зверь,
Своей кровью смывая вину.
В этот час роковой
Для Отчизны родной,
Своей грудью закрыл я страну.

3.
Мы прошли сто дорог
И на отчий порог,
Нас живыми пути привели.
Мир спасли от чумы,
А себя от тюрьмы
Мы с тобою сберечь не смогли.