Разлука!

Ирина Исмейкина
С любовью "покончить" есть средство одно,
РАЗЛУКА - его нет вернее.
Тебя разлюбили, тупик? Решено!
Быть вместе, чем дальше - больнее.
Она палачом нам, порою, бывает,
Которому мы помогаем.
И это обычно любовь убивает -
Не видим, не слышим, не знаем.
Но мало кто знает ее ипостась,
Что средством бывает последним.
Когда любовь мертвой, увы, притворясь,
Живет, это вовсе не бредни.
Вот кажется все, вы расстались навек,
И время следы заметает....
Разлука - дыханье, когда человек,
Второе в себе открывает.
Увидит она - бежит тихо слеза,
Для многих, как шокер, разлука.
Разряд! И уже отступает гроза,
Воскреснуть - счастливая мука!