Я благодарен...

Эдуард Кушу
Памяти моей тёщи

Я очень благодарен человеку,
Она не так давно от нас ушла.
Спокойно, тихо, в ночь перед рассветом...
На небесах покой она нашла.

Я очень благодарен за супругу,
Её одну единственную дочь.
И как бы ни было порой самой ей туго,
Всегда стремилась нам во всем помочь.

Я очень благодарен ей за то, что
Она растила наших дочерей,
Потом с утра стояла у окошка,
Ждала, когда они приедут к ней!

Я благодарен ей ...за то, за это...
И что сейчас об этом говорить.
Уж лучше прозой, чем сейчас поэтом...
При жизни нужно всех благодарить...

23.01.2023