Моя любимая

Андрей Уваров 6
В соавторстве с С. Барановским

1.
Я встретил как-то вас-
Судьбы прекрасный час,
И сердце от волнения забилось.
Желанна и стройна,
Прекрасна, как весна.
Такая мне и в сладких снах не снилась.

Припев:
Моя любимая – полёт души – души моей.
Моя любимая, я не встречал тебя милей.
Моя любимая, - шепчу тебе я вновь и вновь
Моя любимая – моя любовь.

2.
За вами вслед хожу
И лишь на вас гляжу.
Других девчонок я не замечаю.
А вы, как солнца свет,
Как ласковый рассвет,
И я признаться в вас души не чаю.