Приняли территории...

Юрий Фроленко
         Приняли территории, которые ещё нужно отвоевать... Неплохая тенденция.., почти как делить шкуру неубитого медведя... Длится уже год, без одного месяца... Вопрос, зачем нужно современное оружие, если война теперь идёт менее продуктивно, чем с ППШ и сорокопяткой? Война это очень плохо. Это отвратительно, если можно просто жить и созидать... Но, если уж, она идёт.., вести её необходимо на 5+.., во всех аспектах! Или я не прав? Да, и война с кем? Если она с НАТО, то и воевать следует подобающе! Не врать себе! Не прикрывать намерения врагов, а носить их на белом листе в планшете! Если война с Украиной, то и действия должны быть против украинского режима, до полного его УНИЧТОЖЕНИЯ! Гибели! Смерти! Исчезновения!
         Наши пробиваются к Запорожью... Это не территория России? Кто бы мне все объяснил?