бучача

Бадис
ах-ты буча-буча
в укроголове
ручеёк кровавый
бежит по земле
жертвы пропаганды
встанут как один
воевать за цели
собственных вражин
будет много злобы
боли и смертей
траурный спектакль
чёртовых страстей
вера в постановку
силы придаёт
кладбища расширить
себе за свой же счёт.
биться и разбиться
на зло москалю
одержимость местью
путь к небытию
в чёрном наваждении
здравый смысл сожжён
от углей безумных
вновь пожар рождён
колесо по кругу
по костям хрустит
ненависть пылает
яростно горит
и к победе смерти
катится вперёд
к самоистреблению
один большой народ.
жизнь славян дымится
в аутодафе
потирают руки
на западе уже
всё идёт по плану
отчаянно кипит
мир наш испаряясь
в трещинах лежит.
неньку превратили
в бомбу для руси
обрубили корни
память извлекли
мовные мутанты
скачут и поют
на могилы предков
вандалами идут
чего бы не коснулись
отверженно гниёт
эрозия сознания
толкает к смерти род.
от свастик к балкенкройцу
и наоборот
салорейх кидает
укровермахт прёт
не считая трупов
невзлюбив себя
до аннигиляции
{*священная* зачёркнуто}
профанная война
главное не думать
альтернатив не знать
верить в пропаганду
она не будет врать.
щирый биоробот
историю обрёл
вырусь оказалась
истинный хохол
из себя по капли
выдавливать раба
белым господином
возомнив себя
ради заграницу
проданной земли
в бой жидобандера
толкает от любви
горячо любимый
свой вышеватный люд
чтоб тот скорее кончился
и стало чище тут
торжество швабоды
нмп сулит
мультикультуризмом
нацизм в небо смердит
но сути не меняет
от этого своей
убейте человека
в себе
убей!
убей!
позором себя славя
предательством гордясь
из православных храмов
в фридом перекрестясь
внуки советских дедов
в каратели пошли
за дело незалежности
во имя нации.
пластмассовая правда
как истина почти
воняет только ядом
искусственным внутри
и отравляет души
уничтожая мозг
чтоб разум помутился
и мыслить бы не смог
шагают очумело
всё новые бойцы
из бучей театральных
в реал-фарш бахмуты.
на службе гегемону
элиты мировой
чубы сложить бесцельно
с разбитой головой
за бакс цветной
за фантик
с нулями цифровой
загнать свой мир и волю
за понюх пустотой
за диснейленд лукавый
сирен манящих строй
за бургер и за колу
идут миколы в бой
вот новая икона
со средним пальцем вверх
три буквы как молитва
в бандеровский успех
и в кабалу навеки
прореженной толпой
к заморским добрым дядям
с услугой боевой
таскать благоговейно
каштаны из огня
за похвалу хозяина
продав самих себя
жизни детей и внуков
свободный ридный край
за упаковку мифа
в либер-анальный рай.

22.12.22