К своей мечте...

Михаил Петровский Викторович
Стремительно и смело иди к своей мечте,
Когда есть цель достойная, нет места пустоте,
Решительно, упорно, мечты в жизнь воплощай
И с головою поднятой вперёд всегда шагай ...