Душа решила

Тамара Эйдензон-Чёрная
«Ушёл, разрушив мир, поправ любовь...»
      (Вера Балясная)
 http://stihi.ru/2023/01/22/8499

Внезапный взрыв, средь мирной тишины.
Дверь хлопнула, мир рухнул вихрем в бездну.
Финал не предвещали злые сны.
Но, даже это, может быть полезно.

Ты все святое уничтожил в миг.
Из розового, мир стал сине-черным.
И ночью, зарожденный в сердце, крик,
Рвал легкие на клочья, так упорно.

Пришел рассвет. Тупая боль в груди.
Отчаянье уже преобразилось.
Душа решила- счастье впереди!
Я, этим утром, заново, родИлась!