Бухара

Игорь Понизов
Не будет больше ничего.
Не волшебства, не сказок детства,
Нас Моисей увел давно,
Оставив школьные спецсредства.

Отжили поцелуи и стихи,
Неточные прикосновенья.
Простившие меня враги
И опоздавшие знаменья.

Пусть хоровод тебя найдет,
Красивым, теплым и любимым.
Уходят мысли на Восток
Где все так медленно и длинно.