неясное

Ёжи Пилот
на белом листе альбомном как будто на поле снежном
штрихами намечу волны - как будто чуть-чуть небрежно
и там запятые вставлю нечасто, и как бы случайно -
о том, что ждала напрасно, о том, что теперь печально

а синие тени вволю солью по дорожке легкой
наполню лучистой солью бессмысленно вот настолько
о смысле всегда пеклась я, теперича нужно что ли?
по жизни разлито счастье с оттенками разной боли...