Красавица Россия-Русь

Валерия Владимировна Артёмова
Над моею страной тучи чёрные.
Налетают со всех сторон вороны.
Только Родина - женщина сильная.
Потому и зовётся Россиею
Даже если в глазах её слёзы
Словно чистые, ранние росы,
Это ж Русь моя - не сдаётся,
Не ломается, хоть и гнётся,
Как душа у России - берёзы.
Распустила пшеничные косы.
Ширь бескрайних полей у России,
Полноводных морей и рек сила.
Наций разных в стране почти двести
Все живут в мире, дружно и вместе.
Пусть кому-то Россия не нравится...
Для меня она - просто красавица!..