Я жду весну

Зинаида Самойлова
Я жду уже весну-
Красавицу весну,
Чтоб вздохнула земля,
Природа ожила.
--------
Чтоб кончилась война,
Мирно б спала страна,
Радовались б дети.
Мы за них в ответе.
--------
Припев.
Весна,весна,весна,
Порадуй нас,весна,
Чтоб стало теплее,
На душе светлее.
--------
Январь,февраль и март
Придёт к нам месяц март
Потом за ним-апрель
И зазвенит капель.
--------
Прилетят журавли,
Поплывут корабли
В далёкие дали,
Где меньше печали.
-------
Припев.
-------