Каждый день роняют небо

Елена Дахова
Каждый день роняют небо
за окном девятый год.
кто тут не был, скажет - "небыль!",
кто прочувствовал - поймёт.

Девять лет сквозь боль и раны
нарастает чехарда.
Мёртвые не имут сраму.
У продажных нет стыда.