Просто спи

Инна Велькина
Просто спи, не надо плакать,
Ну зачем из глаз вода.
За окном сегодня слякоть,
Только это ерунда.
И пускай не вечно счастье,
Но конец есть и у грусти.
Только день один ненастье,
А потом тоска отпустит.
Будут дни казаться ярче,
Солнце их теплом согреет.
И стрекозы ярким шарфом,
Тронут крыльями за шею.