Глаза цвета корицы

Валерия Владимировна Артёмова
Я смотрю в незнакомые лица
Ошалевши от долгой разлуки.
Где глаза твои цвета корицы,
Губы нежные, сильные руки?

Помню тот удивительный вечер
Не в Москве, не в Париже, не в Ницце
Вспышку-молнию той яркой встречи
И глаза твои цвета корицы

Образ твой моё сердце погубит
Он мне видится, грезится, снится
Руки сильные, нежные губы
И глаза твои цвета корицы