Прощальное

Валерия Владимировна Артёмова
Ветер окутал шалью
зябкие плечи мои
и одиночеством стали
снова наполнены дни.

Дождик слезой прощальной
мой заполняет след.
Я в суете вокзальной
Была и меня уже  нет.

Я себя не истрачу.
В свете последних дней.
Стану я чище, ярче,
моложе и веселей.

Ты не смотри с укором,
Я такой и была.
Просто во времени скором
Жизнь стороной прошла.

Мне бы к тебе навстречу,
но ты меня не зови.
Ветер окутал плечи
шалью прохладной мои…