О чем ты думаешь милый?

Алексей Музафаров
Ты шепчешь: о чем ты думаешь?
А я шепчу: о тебе, моя драгоценная!
Ведь не скажешь ей, что я думаю как лучше,
прекратить расширение Вселенной?!
Чтобы все осталось на своих местах,
И не было изменений миру,
А на ее ласковых устах,
Звучало снова: О чем ты думаешь милый?