Любить и жить, и жить любя

Татьяна Синдеева Бурова
Любить и жить, и жить любя
и жизнь любовью заполняя,
и существом всем понимая,
что без любви не будет рая...
И каждый Божий день вдыхая ,
любя, любовью выдыхая,
и с новым мигом открывая
код нашего Единого Отца-
ЛЮБОВЬЮ ДЕРЖИТСЯ ЗЕМЛЯ!
ЛЮБИТЕ, МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ!