Я не ждала

А-Мира
Как хорошо, что в жизни моей странной
Когда я не ждала, не чаяла уже -
Пришла ко мне - любимая родная,
И жизнь моя вновь смысл обрела.

И я не знаю, как сказать словами,
Как передать о том, что плакала душа -
Я просто, тебя крепко обнимаю
И точно знаю - ты теперь моя.

Так, происходит в жизни часто,
Когда не ждете больше никого
Какие-то неведомые силы
Даруют вам нежданное тепло.