Любимые места

Зинаида Артемьева
Есть прекрасное место, где я отдыхаю душой.
Прихожу сюда осенью , летом, весной и зимой.
И сегодня пришла,декабрь месяц и просто зима
И нетронутый снег, хоть и рядом деревня, дома.
Тут деревья огромные в три обхвата стоят.
Вид сейчас их печальный,
Они тихо о лете грустят.
И кусты краснотала, шиповник, черемух парад.
Все под зимним покровом до весны ,заколдованы спят.
Речка Невер, закована льдом и укрыта ковром.
Деревянный здесь мостик, отдыхали всегда мы на нем.
Обнимаю опять я деревьев огромных стволы
И они мне нашепчут свои зимние, сладкие сны.
Нет следов на снегу, не ступал здесь ногой человек.
Заходящего солнца лучами, окрасился розово снег...