Там ЛЮДИ!!!

Елена Дахова
14 дек
Случайный разговор на остановке. Немолодой мужчина спросил, сколько стоит проезд на автобусе. Сказал, что служил, давно не был в городе, что в храм нужно.
Поговорили.
Когда я сказала, что есть знакомые на Октябрьском и возле Песок, покачал головой."Никого там нет".
"Неправда, там живут люди! Их никто не отселял, не давал жильё!".
"Там нельзя жить. Не вздумай туда ехать," - сказал он. "Только в подвалах разве что, может".
ЭТО НЕПРАВДА, ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ! ТАМ ИХ ДОМА! ТАМ ИХ РОДНЫЕ УЛИЦЫ
. ИХ , ПОВТОРЯЮ, НИКТО НЕ ОТСЕЛЯЛ! ПОМНИТЕ - ТАМ ЖИВУТ ЛЮДИ!