Покатились дни, как с горки...

Зинаида Артемьева
Покатились дни, как с горки...
Корпоративы, утренники, ёлки.
Здравствуй Старый Новый Год!
Вот Крещение идёт...

Детям -радость, а нам грустно,
Холодно, тревожно, пусто.
Там на Западе - война
И нам тоже не до сна.

Как нам жить на белом свете?
Гибнут женщины и дети
И защитники страны...
Там -война, здесь - нет войны.

Унывать, конечно грех,
Но болит душа за всех.
За воюющих ребят,
Взявших в руки автомат,

За детей , за внуков наших.
Что же ждёт их в жизни дальше?
Господи!Пошли Победу!
Победим фашизм ,как деды!

Пусть вернутся все домой:
Сын, отец и муж живой.
Мир важней всего на свете!
Будет мир на всей планете!