Сыну в день рождения!

Марина Алтайская
В этот зимний морозный денёк
Мы тебя поздравляем, сынок!
День рождения - праздник большой!
Именинник здесь главный герой!

Ты для нас замечательный сын!
Классный, лучший, родной семьянин.
Папа любящий и деловой,
Добрый, щедрый, почти, что святой!

Мы желаем тебе так держать:
Хорошо сына, дочь воспитать!
Пусть они подрастают скорей,
Да живут меж собою дружней.

Пусть здоровье крепчает у всех,
На работе пусть будет успех!
Счастье, радость и солнечный свет
Пусть с тобой будут множество лет!