сн 21. Только зыбкого света тропинка...

Елена Зернова
Только зыбкого света тропинка
Пробежала из города в лес,
Где луны зачарованной льдинка
Освещает пространство окрест.

Отражается в лужах январских
Городских фонарей молоко.
До ворот ярко-звёздчатых Царских
По дорогам земным – далеко.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"