Грусть

Геннадий Танин
Не  плачьте об опавших листьях,
За вас, вс; это, сделают дожди;;
Довольно и того,что в ваших мыслях - 
-С лихвою  будет ваше ностальжи.

Пусть веток одиночество укроет,
Холодный снег, не ведая  о том;
Но лишь подует т;плый ветер с моря -
- Снег тут же станет проливным дожд;м.

Набухнут  почки, пряча сокровенно ,
Начало жизни будущей весны;
Но, а пока ,давлеет грусть надменно,
Пейзажом голых веток темноты.