Верь и услышь

Елена Тесля
Не судите других и себя не вините.
Всё что познаете вы, будет опыт большой.
Главное в жизни своей этот опыт примените.
И тогда вам откроется путь, к вашей жизни иной.

Будет больше открытий.
Будет чистой дорога.
Дорога где много любви и добра.

Главное видеть и слышать.
Ни кого-то и что-то.
А только самого близкого , только себя.

Слышать, сердце и душу.
Они вас не обманут и предательств не будет.
Они просто подскажут и направят любя.