Россия

Мелиса Валиева
Не сгибаема, величественна и прекрасна,
Моя великая Россия.
Защитила своих детей от гнета сучьего ружья,
Моя прекрасная Россия.

И пусть презирают наш народ,
И пусть все будут сторонится нас,
И пусть ждёт на всех один исход,
Прекрасен будет твой окрас.

Моя любимая Россия,
Я горжусь своей страной.
Прекрасной матери стихией,
И бед земных петлёй.