Паучки мужички

Соболевская Вероника
Паучки мужички
Паутины вьют пучки,
Ну а мухи все смеются
Только крутятся и вьются.
Так мух песенки поются
Мухи с носом остаются.
Паучки ползут и трутся
И на мух своих плюются.
Так не надо попадаться
С пауками посмеяться
С ними вместе спать ложатся
Вы не видели паятца.