Обещанья каждый год

Игорь Выхованец
"Умер бедный Хаим,
Никем не замечаем,
А жена рожает каждый год!
То рожает двое,
То рожает трое,
То рожает сразу четырёх".      
Еврейская народная песня

Ограбил Питер Вова,
В предательстве подкован,
Заслуги оценили —
Посажен был на трон.
Но Вову умертвили,
Сказать о том забыли —
Как будто и не мёртвый
Посулы гонит он.
А обещанья эти
Ну обо всём на свете —
Собранье сочинений можно издавать.
И двойниковый фюрер стал уж убивать...