Завтра

Владис Лаф
Часы мигают и выдворяют
Желание что-нибудь изменить.
Сегодня поздно, попью-ка чаю,
А вот с понедельника буду жить!
Буду читать, завяжу с ютубом,
Книги и спорт, никакой чепухи...
И стану одни лишь писать сугубо
Я про добро и счастье стихи.
Моё жизнелюбие всех покорит,
От шуток моих надорвёте животик.
Тоска - это внутренний паразит,
А я - самый действенный антибиотик!
Завтра начну идти в сторону цели,
Даже не думая двигаться вниз.
"Нет времени ждать", - так "Банд’Эрос" пели.
Отныне это мой главный девиз!
Завтра девчонку зову на свиданку,
Чтоб высказать всё ей в рамках беседы,
А прежде, конечно, проснусь спозаранку,
Дабы от бега стоптать свои кеды.
Я стану завтра другим стопудово,
В этом сомнений нет никаких.
Устал сочинять, но вот моё слово:
Завтра закончу писать этот стих!

                22.01.23