Прорвёмся, мужики, мы это сможем!

Сергей Донбасский 777
Прорвёмся, мужики, мы это сможем!
Мы не умеем сдаться просто так,
Под нашей смелой, закалённой кожей
Кровь с русским сердцем отбивает такт

Прорвёмся, выстояв огонь ответный,
Не дав врагу нащупать слабых мест,
Ведь даже в мгле и буре беспросветной
Сияет выше православный крест!

И мы - родившись крещены, мы крепкие бойцы,
Вот и сейчас совсем не знаем страха,
Стреляя метко по врагу, мы бьём во все концы
И с русской удалью отважного размаха

Ещё сто метров, там лесок
Высоких мощных сосен,
Ещё на волевых бросок -
Пикап гранатой сносим

Ещё давай один заряд,
Там справа их пехота,
Стреляем слажено, подряд,
Мы истекая потом

Несите раненных быстрей
Пока открытый путь нам,
Брат, с пулемета скорострель
Важны сейчас минуты..

Вот так, гаси брат с РПГ
Их бронь стандартов НАТО,
Они в броне, мы налегке,
Но нам прорваться надо

Бей в точку, где сошлась мишень,
Бей мощно, от души прям
Нацистам передав решенье,
Что их доктрина - в полный хлам!

Сносим их в ад, там их друзья
И иже с ними,
А нам братки, туда нельзя,
Нас ждут живыми

Во имя наших матерей,
Во имя предков,
Дадим нацистам помощней
Свою ответку

Прорвались, вот же он - лесок
И много дыма,
И по пути нацизм подох
Не взяв калыма

Там будет дальше наших свет
Просторной "люстры"
И радость на пароль в ответ:
"Дай пить" по-русски!

О, братики, как рады мы
Теперь обняться,
Бойцы великой мы страны -
Не в мочь нам сдаться!