Рыцарь

Иван Гусаков
Не уж то, сам ты выбирал,
Тот путь, который ты проходишь.
И всё никак не замечал,
Каких-то одинаковых историй.

Та ладно... хватит... перестань!
От блеска сбруй, в глазах темнеет.
Не словом. Делом - доказал!
Свою, на всё то, точку зрения.

Быть может, даже зависть есть,
К чему таить свои секреты.
Такой бриллиант, дороже всех,
Других сложивших - так да этак.

Я говорю тебе: -Вперед!!!
Хозяин жизни безмятежной.
Героя славного найдёт!
Всё тоже самое, что прежде.










(22.01.2023)