Позвонил мой друг и улыбнулся..

Руслан Галиев
Моему другу Серёге Аксёнову,"Ксюхе"

"Позвонил мой друг и улыбнулся,
Предложил,что повод есть опять,
Я ему в ответ,чуть,ухмыльнулся,
Он велел стаканчик протирать!

Наливай полнее,да в гранёный,
Лётчик будет Праздник отмечать!
Выпьем за России,НАШЕ,Небо,
И за перекурами-ЛЕТАТЬ!

Помнишь,а ведь это ВСЁ и было,
Ах,какой там в горизонт пейзаж,
Сказку,сделав этакою Былью,
Удалось с тобою много раз!

Как орлы летали и творили,
Растворяясь в снежных облаках,
Мы мечтали,колко юморили,
В строевых служа в ИА-полках..

И конечно страстно так любили,
Боевых и преданных подруг,
И подчас,на радость,им дарили -
Славных деток в наш семейный круг!

Ну,давай же,Русик,бойко вздрогнем,
За ребят своих,да и до дна!
Чтобы долго,хлопцы,были живы,
И минул их,чёрт иль сатана!

По друзьям,кто был,
..былым,
тем боле,
Улетевших раз и навсегда,
Молча,друг,вздохнём,помянем,
в горе,
..Яркой в небе вспыхнула звезда..

Позвонил наш друг,Серёга-"Ксюха",
Предложил,что повод есть опять,
Я ему шепнул,Серёжке,в ухо,
Твой черёд стаканчик протирать!"

23.01.23
t=00'07"
г.Оренбург
Руслан Галиев