Я хочу тебя в сети...

Катерина Ведеева
Я хочу тебя в сети
Видеть и общаться.
Интересы знать твои,
Есть ли в жизни счастье...

Я хочу тебя всегда
Слышать и касаться.
Знать, что для тебя важна,
И не сомневаться.