Дождь за окном

Светлана Ильенкова
За окном стучит каплями дождь
Как чечётку танцует на крыше
Но а ты меня всё ещё ждёшь
Чтобы снова мой голос услышать.

Чтобы снова прильнуться к руке,
И захочешь к щеке прикоснуться,
И от счастья закроешь глаза
Пожелаешь в былое вернуться...

Возвратиться туда где любовь
Где забота,и нежность,и ласка
Ощущая тепло наших губ
И мурашки по коже, до кончиков пальцев...

С дрожью в голосе скажешь:привет
Взглядом будешь меня ты касаться,
Пролетят между нами словно тысячи лет!
Сердце больше не хочет прощаться.

Сердце скажет что нам по пути
Что одна на двоих в нас дорога
Разреши мне в твою жизнь войти
Не бросай чувства здесь,за порогом!

За окном стучит каплями дождь
Как чечётку танцует на крыше.
Тот,кого ты так ждал постучится в твой дом
И любовь дана будет нам свыше!