И в памяти моей. отцу

Александр Сарычев 8
Мне глаз его запомнился огонь,
Добро улыбки в тоненьких морщинах,
И в памяти моей остался он -
Надёжный до конца во всём мужчина.

Он жизнь любил и жизни прямоту,
Всегда простой, открытый нараспашку.
И честен был, и жил всегда в ладу
С людьми, с собой и с сыном своим Сашкой.