***

Мира Воловская
Кто-то фыркал: "Наряжать не буду."
Вредничать, капризничать давай,
Я взяла и нарядила чудо,
Настроение себе поднять.
Ёлочка — нарядная принцесса.
И игрушки тоже ей под стать.
Ах, снежком осыпать бы принцессу,
Да котейки могут снег урвать...
26 декабря 2022 год.